PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA MELALUI METODE PEMBELAJARAN JIGSAW DI KELAS VI SDN 06 INDRALAYA UTARA - Yunus, Rusli (Direktorat Riset dan Pengabdian pada Masyarakat (DRPM) Universitas Bina Darma, 2020)
Aqib, Zainal. (2009). Penelitian Tindakan Kelas. Bandung: CV. Yrama Widya. Atmono, Dwi. (2009). Penelitian Tindakan Kelas. Kalimantan Selatan: Scripta Cendekia. Fatimah, Siti. (2008). Modul Model-Model Pembelajaran SMP dan SMA. Palembang: Universitas Sriwijaya. Nana Sudjana. (2010). Dasar-Dasar Proses Belajar. Bandung: Sinar Baru Bandung. Nasruddin dan Zainal Abidin. (2017). Meningkatkan Hasil Belajar Matematika Melalui Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw pada Siswa SMP. Journal of Educational Science and Technology. 3 (2), 113—121. https://ojs.unm.ac.id/JEST/article/view/3557/1981. Diunduh pada tanggal 23 Maret 2020. Ristanti, Triana. (2017). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw untuk Meningkatkan Motivasi Belajar dan Prestasi Belajar Kompetensi Dasar Persediaan Siswa Kelas XI AK 1 SMK YPE Sawunggalih Tahun Ajaran 2016/2017. Skripsi tidak dipublikasikan. Yogyakarta: Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Yogyakarta. Santoso, Imam. (2018). Peningkatan Prestasi Belajar Matematika Dengan Menggunakan Metode Pembelajaran Kooperatif Model Jigsaw. Dar El-Ilmi: Jurnal Studi Keagamaan, Pendidikan, dan Humaniora. 5 (1), 36—54. http://e-jurnal.unisda.ac.id/index.php/dar/article/view/1080. Diunduh pada tanggal 14 Maret 2020. Soedarsono, FX. (2001). Pedoman Pelaksanaan Penelitian Tindakan Kelas. Jakarta: Raja Grafindo Persada. Sukardi. (2007). Metodologi Penelitian Pendidikan. Yogyakarta: Bumi Aksara.