PENGEMBANGAN BAHAN AJAR METODOLOGI PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA DI PGMI FITK UIN RADEN FATAH PALEMBANG - Sholikhah, Hani Atus; Handayani, Tutut (Direktorat Riset dan Pengabdian pada Masyarakat (DRPM) Universitas Bina Darma, 2020)
The aims of this study were (1) designing teaching materials