MENJADI KATOLIK INDONESIA DI TENGAH MAYORITAS (Menurut Ignatius Suharyo) - Patrisius Epin Du; Antonius Denny Firmanto (Program Studi Filsafat Agama Universitas Katolik Widya Mandira Kupang, 2021)
For Indonesian Catholics who are a minority group the idea of