Telaah Kritis Kehadisan Teks “Menuntut Ilmu Di Waktu Kecil Laksana Mengukir Di Atas Batu” - Rajab Z; H Rajab; Hj Rustina N (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2020)
This study aims to determine whether the text