STRATEGI KAMPANYE “KANG PISMAN” PADA MEDIA LUAR RUANG DI WILAYAH REKREASI KOTA BANDUNG - Merryam Agustine; Rully Khairul Anwar (Fakultas Pariwisata Universitas Pancasila, 2020)
This study aims to determine the strategy carried out in the campaign of environmental care with the slogan