PENGARUH METODE LATIHAN KONSEP “BEEF” TERHADAP PENINGKATAN SHOOTING PADA PESERTA EKTRAKURIKULER BOLA BASKET SMPN 1 SUKATANI - Riswan -; Nana Suryana Nasution; Fahrudin (Universitas Singaperbangsa Karawang, 2021)
ABSTRACT: The study aims to understand the effects of meeting contact with meetode the concept