Analisis Pemilihan Supplier Bahan Baku Roti dengan Metode ANP (Analytic Network Process) dan Rating Scale (Studi Kasus: Roti Gembong Kota Raja di Balikpapan) - Lusiana Agustin Sesa; Farida Djumiati Sitania; Dharma Widada (Universitas Teuku Umar, 2021)
Roti Gembong Kota Raja is a company engaged in the culinary field with a contemporary concept. Roti Gembong Kota Raja has the term