Bentuk Film Dokumenter Ekspositoris Menggunakan Open Caption untuk Audiens dengan Keterbatasan Pendengaran - I Gede Nyoman Wisnu Satyadharma; Arthur S. Nalan; Retno Dwimarwati (Pascasarjana ISBI Bandung, 2020)
The form of documentary film created in this this research is a documentary film art entitled