KUALITAS PRODUK, WORD OF MOUTH DAN MINAT BELI DALAM PEMBELIAN - Nugraha, Nila; Salim, Emil; Mary, Hilda; Zefriyeni, Zefriyeni; Lusiana, Lusiana (Dinasti Review, 2020)
Penjualan excavator komatsu yang mengalami kenaikan dan penurunan yang tidak stabil, maka diupayakan pemasaran dengan cara membicarakan (word of mouth), mempromosikan, merekomendasikan dan menjual produk atau merek kepada pelanggan. Research ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh kualitas produk, word of mouth, minat beli dalam pembelian excavator komatsu. Metode yang digunakan bersifat kuantitatif dengan responden 90 orang. Dalam upaya meningkatkan Keputusan Pembelian dan menambah Minat Beli Konsumen bertambah perusahaan harus memperhatikan Word Of Mouth karena terbukti memberikan pengaruh yang besar terhadap Keputusan Pembelian tanpa mengabaikan variabel lain yang tidak diteliti.