PENGARUH FAKTOR PENENTU PRIBADI PRAKTIK PEMASARAN HIJAU DAN HAMBATAN HARGA TERHADAP PERILAKU PEMBELIAN PRODUK PANGAN ORGANIK DI SUPERMARKET INDONESIA - Zainal, Hazrin (Dinasti Review, 2020)
Pra riset ini dilakukan bertujuan untuk membangun hipotesis penelitian dengan menggunakan motode deskriptif. Untuk mengetahui pengaruh variable Faktor Penentu Pribadi, Praktik Pemasaran Hijau dan Hambatan Harga, Terhadap Perilaku Pembelian Produk Pangan Organik di Supermarket Jakarta