MODEL MINAT BELI DAN KEPUTUSAN PEMBELIAN IKLAN:PEMASARAN MULTI CHANNELS DAN DISCOUNT DI PORTAL BERITA ONLINE MEDCOM.ID. - Al Hafizi, Nasikhul Amin (Dinasti Review, 2021)
Prariset ini dilakukan bertujuan untuk membangun hipotesis penelitian dengan menggunakan motode kuantitatif, untuk mengetahui variabel yang mempengaruhi minat beli dan keputusan pembelian iklan pada portal berita online medcom.id. Untuk melengkapi pra riset ini, maka peneliti juga melakukan review penelitian terdahulu. Hasil pra riset menunjukkan bahwa diduga pemasaran multi channels dan discount memiliki pengaruh terhadap minat beli dan keputusan pembelian iklan.