DETERMINASI KEPUASAN PELANGGAN DAN LOYALITAS PELANGGAN TERHADAP KUALITAS PRODUK, CITRA MEREK DAN PERSEPSI HARGA (LITERATURE REVIEW MANAJEMEN PEMASARAN) - Putra, Rio (Dinasti Review, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Faktor-faktor yang mempengaruhi mempengaruhi Kepuasan Pelanggan ( Y1 ) dan Loyalitas Pelanggan ( Y2 ), Kualitas Produk ( X1 ), Citra Merek ( X2 ) dan Persepsi Harga ( X3 ), Suatu studi literature Manajemen Sumber daya Manusia. Metode penulisan artikel ilmiah ini adalah dengan metode kualitatif dan studi literature atau Library Research. Kualitas Produk berpengaruh terhadap Kepuasan pelanggan, Kualitas Produk berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan, Citra Merek berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan, Citra Merek berpengaruh terhadap Loyalitas pelanggan, Persepsi Harga berpengaruh terhadap Kepuasan pelanggan, Persepsi Harga berpengaruh terhadap Loyalitas pelanggan, Kepuasan Pelanggan berpengaruh terhadap Loyalitas pelanggan, Kualitas Produk berpengaruh terhadap Loyalitas melalui Kepuasan pelanggan, Citra Merek berpengaruh terhadap Loyalitas pelanggan melalui Kepuasan pelanggan, Persepsi Harga berpengaruh terhadap Loyalitas pelanggan melalui Kepuasan pelanggan.