PEMILIHAN CALON PEGAWAI ADMINISTRASI DIGITAL MARKETING REAGAN STAR BANDUNG DENGAN METODE VIKOR - Kusdanu Waskito, Saptono; Rahayu, Muji (Dinasti Review, 2021)
Sebuah perusahan distribusi barang-barang kelontong dan karpet bernama Reagan Star di Bandung memerlukan 1 ( satu ) pegawai Admin Digital Marketing (disebut pegawai Admin) dengan tugas mempromosikan barang kelontong, karpet menggunakan media sosial, dan mengepak pesanan pelanggan untuk dikirimkan kepada pelanggan melalui pihak pengangkut (Gojek, Grab, dll). Reagan Star menetapkan beberapa persyaratan antara lain, memiliki kompetensi di bidang digital marketing, memiliki sikap ramah.Memiliki motivasi berprestasi tinggi. Memiliki komitmen afektif yang tinggi serta bersedia dibayar dengan gaji setara Upah Minimum Regional. 4 (empat) calon pelamar yang ingin menjadi pegawai admin Yaitu Amir, Budi, Cecep, Dika. Perusahan Reagan Star dalam melakukan penyeleksian pegawai admin menggunakan metode Vikor. Hasil perhitungan dengan menggunakan metode Vikor menunjukkan bahwa Budi sebagai pemenangnya.