Eksistensi teknologi pendidikan dalam kemajuan pendidikan islam abad 21 - Unik Hanifah Salsabila; Putri Fauziatul Fitrah; Astuti Nursangadah (Universitas Labuhanbatu, 2021)
Penulisan ini membahas tentang perkembangan teknologi dan eksistensinya dalam dunia pendidikan agama Islam. Bagaimana upaya teknologi pendidikan dalam memajukam pembelajaran agama Islam. Tujuannya adalah mendiskripsikan eksisistensi teknologi pendidikan Islam. Pada era millennium abad 21 saat ini tidak dapat di pungkiri bahwa keberadaan teknologi sangat dibutuhkan. Tak terkecuali di bidang pendidikan, teknologi di manfaatkan sebagai sarana untuk menunjang proses pembelajaran. Kata kunci: Teknologi, eksistensi, pendidikan Islam