Van Liere, Lucien. Memutus Rantai Kekerasan: Teologi dan Etika Kristen di Tengah Tantangan Globalisasi dan Terorisme - Bimo Setyo Utomo (Universitas Pelita Harapan, 2021)
Sesuai dengan judulnya “Memutus Rantai Kekerasan: Teologi dan Etika Kristen di Tengah Tantangan Globalisasi dan Terorisme,” buku karya Lucien Van Liere ini ingin mengajak pembacanya untuk memikirkan dan menggumuli keyakinan-keyakinan dan pilihan-pilihan yang harus diambil oleh Gereja maupun individu Kristen di tengah-tengah arus globalisasi yang kian deras melanda dengan berbagai permasalahan, salah satunya adalah kekerasan dan terorisme.