Fashion Streetwear Sebagai Penunjang Musisi Indie di Kota Bandung (1990-2004) - Indar Buana Pradipta; Reiza D. Dienaputra; Ayu Septiani (Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Jambi, 2021)
This thesis is titled