Memahami Perbedaan Gender Dalam Perspektif Islam Dan Socio-Kultural” - Nurcholish Rustam; JUbair Situmorang (IAIN TERNATE, 2020)
Studi tentang isu-isu gender dalam Islam telah signifikan, ditandai tidak hanya oleh kelimpahan publikasi yang mempromosikan wacana gender dan Islam, tetapi juga fakta bahwa itu telah berkembang menjadi gerakan arus utama yang kemudian mengundang orang untuk dengan mudah menyebutnya sebagai