Pelatihan Pembuatan Ecoprint Melalui Konsep Design Thinking Untuk Meningkatkan Ketrampilan dan Kemandirian Santri - Raisa Fitri; Sudarmiatin Sudarmiatin; Della Ayu Zonna Lia; Aniek Murniati (Institute for Research and Community Service (LP2M), Universitas Negeri Malang, 2020)
Pelatihan Pembuatan Ecoprint Melalui Konsep Design Thinking Untuk Meningkatkan Ketrampilan dan Kemandirian Santri