Desain Majalah Berbentuk Informasi Dan Promosi Pada PT. Prabayksa Surya Albantani Kabupaten Tangerang - Desy Apriani; Khaerul Saleh; Allex Sandra Willyan (Universitas Raharja, 2020)
Pada dasarnya kemajuan teknologi informasi kian hari semakin pesat, informasi bisa didapat melalui media cetak dan media elektronik. Informasi berperan penting, dengan informasi memudahkan masyarakat dalam mencari informasi, khususnya media cetak berbentuk design majalah dalam hal ini PT Prabayaksa Surya Albantani Kabupaten Tangerang sangat memerlukan media majalah untuk dapat mudah memuat informasi yang dibutuhkan. Oleh karena itu penulis membuat media majalah pada PT Prabayaksa Surya Albantani Kabupaten Tangerang agar informasi mudah diketahui dan sistem promosi menjadi lebih efektif dan menarik diharapkan dapat meningkatkan citra dan promosi pada perusahaan. Dengan demikian dengan menghasilkan desain yang menarik media majalah ini dibuat menggunakan software desain seperti Adobe Photoshop CS6.