Penataan Artistik Pertunjukan Teater Dul Muluk Tunas Harapan di Palembang - Dedy Firmansyah; Nugroho Notosusanto Arhon Doni (UNIVERSITAS INDO GLOBAL MANDIRI, 2021)
Artistic arrangement is important in theater performances, as is Dul Muluk theater.