PUBLIC PRIVATE MIX PADA PROGRAM PENGENDALIAN TUBERKULOSIS - Isti Rahmadani; Antono Surjoputro; Bagoes Widjanarko (Universitas Muhammadiyah Pontianak, 2020)
MENGANALISIS PERKEMBANGAN IMPLEMENTASI PPM DI INDONESIA, YANG IMPLEMENTASINYA MASIH MENEMUI HAMBATAN DAN TANTANGAN . HARAPAN DAPAT MEMPERBAIKI FAKTOR-FAKTOR PENGHAMBAT YANG DITEMUKAN DALAM REVIEW ARTIKEL INI.