Political Branding Politisi Perempuan di Instagram: Kasus Pada Tsamara Amany Alatas - Inneu Mutiara Mudrikah (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Singaperbangsa Karawang, 2020)
Politisi perempuan di Indonesia masih tergolong rendah yang menyebabkan ide serta gagasan perempuan tidak secara maksimal di bahas di ranah politik. Perlu adanya bagi seorang politisi perempuan untuk dikenali oleh masyarakat luas. Di sisi lain media sosial terus melebarkan sayapnya dengan lahirnya instagram yang mewarnai kehidupan sosial secara luas. Instagram menjadi peluang baik bagi politisi perempuan mengenalkan dirinya kepada masyarakat. Tsamara Amany Alatas menjadi politisi perempuan yang memanfaatkan instagram sebagai alat political branding dirinya dan partainya yaitu Partai Solidaritas Indonesia. Adanya keselarasan political branding Tsamara dengan partainya di akun Instagram pribadinya. Penelitian ini akan menggunakan penelitian kualitatif dengan memfokuskan peneilitian pada dimensi pembentukan political branding Tsamara Amany sebagai politisi perempuan di instagram.