PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP KARYAWAN YANG MENGALAMI PEMOTONGAN UPAH DENGAN ALASAN YANG TIDAK JELAS (Studi di Pabrik Roti Kota Pematangsiantar) - Haris Tanri (Faculty of Law - Tarumanagara University, 2020)
The journal entitled