DESA MANDIRI LESTARI: PENDATAAN KELUARGA DI DESA PASAREAN BOGOR - Rossi Iskandar (FKIP Universitas Trilogi, 2021)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui tingkat kesejahteraan masyarakat Desa Pasarean Kecamatan Pamijahan Kabupaten Bogor. Metode yang digunakan dalam pelaksanaan adalah survey Pendekatan yang dilaksanakan adalah