INOVASI “NEW SAKPOLE” SEBAGAI STRATEGI PELAYANAN PUBLIK BERBASIS E-GOVERNMENT UNTUK PEMBAYARAN PAJAK KENDARAAN BERMOTOR DI JAWA TENGAH - Faris Budiman; Retno Sunu Astuti (ITB AAS INDONESIA Surakarta, 2021)
The problem raised in this study is how the innovation of