KINERJA KARYAWAN DITINJAU DARI MOTIVASI KEDISIPLINAN DAN KEPUASAN KARYAWAN DI PDAM SURAKARTA - Agustina Dwi Sulistyowati; Bambang Mursito; Solichul Hadi (ITB AAS INDONESIA Surakarta, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis apakah kinerja karyawan dipengaruhi oleh motivasi, kedisiplinan,dan kepuasan karyawan di PDAMA Surakarta populasi dalam penelitian ini adalah semaua karyawann di PDAM Surakarta tekniknya simple random sampling dengan 100 Responden , pengumpulan data mengunakan sekala likert untuk mengukut jawaban responden. Hasil penelitian menunjukan Motivasi,Kedisiplinan,dan Kepuasan berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Kata kunci : Motivasi,Kedisiplinan,Kepuasan, Kinerja Karyawan.