Kajian Sastra Feminisme terhadap Citra Perempuan Adonara dan Ketidakadilan Gender dalam Novel “Ikhtiar Cinta dari Adonara” Karya J. S. Maulana - Yunita Laka Marawali (SekolahTinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP), 2020)
This study aims to describe the image of Adonara women and the types of gender injustice experienced by female characters in the novel