Penerapan Teknik Vokal yang Baik dan Benar dengan Menggunakan Metode Demonstrasi untuk Meningkatkan Kemampuan Bernyanyi Mata Pelajaran Seni Budaya pada Siswa Kelas VII Bilingual di SMPN 4 Mataram - Endang Srininsih (Universitas Pendidikan Mandalika (UNDIKMA), 2015)
Action Research This class examines