RETRACTED : THE DYNAMICS OF JENAR SUGAR FACTORY IN PURWOREJO REGENCY IN 1909-1933 - Aprianto, Iwan Dwi (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2020)
Artikel dengan judul THE DYNAMICS OF JENAR SUGAR FACTORY IN PURWOREJO REGENCY IN 1909-1933 telah di lakukan pencabutan oleh Editor dari Vol. 11 No. 2 tahun 2020, Walasuji : Jurnal Sejarah dan Budayai, pada tautan daringhttps://jurnalwalasuji.kemdikbud.go.id/index.php/walasuji/article/view/66, karena ditemukan sudah terbit padaJurnal UNY (Journal.student.uny.ac.id), Volume 4, No. 5, 2019, pada tautan daring http://journal.student.uny.ac.id/ojs/index.php/ilmu-sejarah/article/view/16577Isi artikel yang dibuat atas nama Iwan Dwi Aprianto ini sebenarnya asli dan murni dibuat oleh yang sdr. Mijil Sunoto.