Rancang Bangun Alat Penampung Buku Berbasis Arduino pada Sistem Pengembalian Buku Layanan Mandiri - Naf'an, Emil (Rektorat Universitas Putra Indonesia YPTK Padang, 2021)
This study aims to design and create a book container in a self-service book return system at the Andalusia Library & Knowledge Center UPI