Lesson Study Pengembangan Modul Logika Dan Himpunan Berbasis Realistik - Ahmadi (Program Studi Pendidikan Matematika, Universitas Pancasakti Tegal, 2019)
Tujuan dari penelitian ini adalah mengembangkan instrumen penilaian berbasis komputer. Jenis penelitian ini adalah penelitian pengembangan. Pengumpulan data yang digunakan dengan cara validasi, observasi, angket, wawancara dan tes. Validasi dilakukan untuk mengetahui kevalidan instrumen tes hasil pengembangan. Obvervasi, angket dan wawancara dilakukan untuk mengetahui kepraktisan dari instrumen tersebut. Dari hasil pengukuran dihasilkan instrumen penelitian berbasis komputer cukup valid, praktis, dan efektif