Determinan pencegahan fraud pengadaan barang & jasa perguruan tinggi di Indonesia - Linda Sulistyorini; Dekar Urumsah (Master Program in Accounting, Faculty of Economics, Universitas Islam Indonesia, 2020)
Dalam proses pengadaan barang dan jasa masih terdapat celah untuk melakukan kecurangan, karena masih adanya praktik kecurangan yang cukup besar terhadap pengadaan barang/jasa. Artikel ini bertujuan untuk mengajukan model konseptual tentang faktor-faktor yang berpengaruh terhadap pencegahan fraud pada pengadaan barang/jasa di Perguruan Tinggi di Indonesia. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan masukan kepada Institusi Perguruan Tinggi di Indonesia dalam pencegahan fraud pengadaan barang/jasa.