KEEFEKTIFAN MODEL PEMBELAJARAN ROLE PLAYING PADA MATA KULIAH RETORIKA - dan Leli Triana, Khusnul Khotimah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Pancasakti Tegal, 2020)
His study intends to describe the ability of students in rhetoric subjects in the subject of