Analisis kinerja Badan Usaha Milik Desa dalam pengelolaan anggaran untuk meningkatkan pengolahan potensi desa di Desa Akedotilou - Madjodjo, Farid; Dahlan, Fadli (Universitas Sam Ratulangi, 2020)
This study uses qualitative approach with purpose to determine: (1) the performance of BUMDes in budget management; and (2) the performance of the