PERANCANGAN APLIKASI E-TRAVEL WISATA MALANG MENGGUNAKAN GOOGLE MAPS API BERBASIS ANDROID - Alfian Efendi (LPPM, 2020)
E-Travel adalah solusi pemesanan tiket travel yang murah dan mudah aplikasi E-Travel ini dibuat untuk mempermudah para treveler untuk melakukan perjalanan travel kususnya daerah Malang. Aplikasi e-travel ini mampu membantu para pengguna untuk mendapatkan informasi sekaligus memesan produk travel melalui aplikasi mobile android.