EVALUASI KINERJA DINAS SOSIAL DALAM PEMBINAAN ANAK JALANAN DI KOTA SURABAYA - Sultan Yanuar Syawarudin (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY SURABAYA)
Penelitian dilaksanakan Dinas Sosial Kota Surabaya dalam penelitian ini menggemukakan kinerja Dinas Sosial dalam pembinaan anak jalanan. Penelitian menggunakan data primer dan data sekunder. Informan peneliti bidang rehabilitasi pekerja sosial, anak jalanan. Hasil penelian Dinas Sosial Kota Surabaya sudah menjalankan tanggung jawab tujuan visi misi dengan menggunakan lima indikator dan faktor yang mempengaruhi kinerja.