Kritik Sosial Melalui Penggambaran Feminis Laki-laki dalam Keluarga pada Iklan YouTube - Meylisa Dwi Cahyanti (Universitas Muhammadiyah Prof. DR. Hamka, 2020)
Penelitian ini merupakan penelitian analisis semiotika yang bertujuan untuk mengungkap kritik sosial dalam iklan Alfamart-Gopay versi