Ahammiyatu Ad-Dirosah As-Sabiqah Lada Baahitsina Fi Jaami’ati Ar-Raayah - Hisan Mursalin; Mirawati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2021)
الملخص تتركز هذه الدراسة في معرفة أهمية الدراسة السابقة لدى الباحثين في جامعة الراية. لوجود الأخطاء في كتابتها في البحث العلمي لدى الطلاب غاية من الغايات هذه الدراسة. تهدف هذه الدراسة إصلاح الأخطاء في كتابة الدراسة السابقة لدى الباحثين في جامعة الراية ومن هنا استخلص الباحث أهم النتيجة االتالية: تعرف الدرسات السابقة بأنها :