Peran Komunikasi Keluarga Terhadap Perilaku Anak (Studi Tentang Perubahan Perilaku Transgender) THE ROLE OF FAMILY COMMUNICATIONS TOWARD CHILDREN BEHAVIOR (STUDY ABOUT TRANSGENDER BEHAVIOR CHANGES - Siska Armawati Sufa (Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Inter Studi, 2021)
In feminism's perception, gender is only a product of culture (nature), that is, only the