Sosialisasi Manfaat Pengelolaan Keuangan Sekolah Berbasis Teknologi - Nadia Faturrahmi Lawita; Linda Hetri Suriyanti; Dwi Fiona Sari; Siti Samsiah; Agustiawan Agustiawan; Wira Ramashar (Yayasan Riset dan Pengembangan Intelektual, 2021)
Agenda sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan serta meningktakan pemahaman bagi pera pengelola keunagan sekolah dengan memanfaatkan tekonologi sebagai media yang dapat mempermudah pekerjaan serta dapat memberikan hasil yang lebih cepat dan tepat yang kemudian memberikan kemudahan bagi para manajemen sekolah mengambil keputusan yang berpengaruh pada pelayanan pendidikan. Kegiatan ini berlokasi di Kabupaten Kampar tepatnya di Kecamatan Tambang, Desa Tarai Bangun, Jalan Kubang Raya yaitu SMK Al-Faruqi yang beru berusia 4 tahun. Sosialisasi ini dikhusukan bagi para pengelola keuangan sekolah dengan harapan dapat memberikan pemahan yang terlihat antusias pemateri dan respon baik dari peserta saat sesi diskusi, praktek, dan materi berlangsung. Sehingga nanatinya dapat memberikan manfaat bagi pihak sekolah yang tentunya membutuhkan banatak informasi dan contoh untuk dapat bersaing dengan sekolah-sekolah setingkat lainnya dalam hal kualitas pelayanan dan pengelolaan keuangan sekolah. Keywords: Sosialisasi, Pengelolaan Keuangan Sekolah, Teknologi.