Pelatihan Edukasi Bagi Perempuan Untuk Menghasilkan Produk Kreatif Berbasis Agribisnis Lidi Sawit Di Kecamatan Sail Kota Pekanbaru - Penti Suryani; Rimet Rimet; Dewi Diniaty; Virna Museliza (Yayasan Riset dan Pengembangan Intelektual, 2021)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini dilaksanakan di Kantor Camat Sail Kota Pekanbaru. Adapun kegiatan ini dilakukan dengan Kelompok PKK yang tergabung dalam Kelompok Pengrajin Anyaman Tualang Maju Bersama di Kecamatan Sail Kota Pekanbaru yang beranggotakan 40 orang, Pelatihan yang dilakukan yaitu Pelatihan Pengelolaan Agribisnis di Tingkat Petani, Pelatihan Penguatan Kelompok Pemberdayaaan Kesejahteraan Keluarga (PKK), Pelatihan Kewirausahaan Mandiri pada Tingkat Kelompok PKK serta melakukan evaluasi atas kegiatan yang sudah dilakukan. Kata Kunci : Pelatihan Edukasi Bagi Perempuan