Pengaruh Beban Kerja, Pengalaman Kerja, Dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Tannery Sejahtera Mandiri Pekanbaru - Silvia Sari Sitompul; Feronika Simamora (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh beban kerja, pengalaman kerja, dan kompensasi terhadap kinerja karyawan PT. Tannery Sejahtera Mandiri Pekanbaru dengan sampel sebanyak 47 responden. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner dan wawancara. Metode analisis yang digunakan adalah analisis linier berganda, uji F, dan uji t. hasil penelitian ini menunjukkan bahwa beban kerja tidak berpengaruh dan tidak signifikan terhadap kinerja karyawan, pengalaman kerja tidak berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan, dan kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT. Tannery Sejahtera Mandiri Pekanbaru. diharapkan hasil penelitian ini dapat menjadi suatu acuan bagi perusahaan agar lebih memperhatikan masalah beban kerja yang dialami oleh karyawan sehingga kinerja karyawan semakin meningkat diperusahaan, memilih terlebih dahulu karyawan yang sudah memiliki pengalaman kerja agar terciptanya kinerja yang lebih baik, dan meningkatkan agar terciptanya kinerja yang lebih baik, dan meningkatkan kompensasi untuk menciptakan tenaga kerja berkualitas dan kinerja yang baik di PT. Tannery Sejahtera Mandiri Pekanbaru. Kata Kunci : Beban Kerja, Pengalaman Kerja, Kompensasi, Terhadap Kinerja Karyawan