Pengaruh Promotion Mix dan Brand Trust Terhadap Keputusan Pelanggan Indi Home di Wilayah Ciputat - Senen Abdi Santoso (universitas Pamulang, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh promotion mix dan brand trust terhadap keputusan konsumen pada produk indi Home di wilayah Ciputat. Metode dalam penelitian deskriptif kuantitatif dengan menggunakan regresi linier berganda, dengan tahapan uji asumsi klasik (normalitas data, multikolinearitas dan heteroskedastisitas), koefisien determinasi, analisis koefisien regresi linier berganda dan uji signifikan (t dan F). Hasil penelitian menunjukan bahwa bahwa secara parsial variabel promotion mix dan brand trust berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Secara simultan juga menunujukkan bahwa variabel budaya kerja dan berpengaruh terhadap keputusan pelanggan. Berdasarkan hasil koefisien determinasi ditemukan bahwa variabel promotion mix dan brand trust memiliki pengaruh sebesar 64,8%, sedangkan sisanya 35,20% dijelaskan dengan faktor atau variabel lain yang tidak diketahui dan tidak termasuk dalam analisis regresi ini, seperti harga, kualitas pelayanan dan lainnya Kata kunci: promotion mix; brand trust; keputusan pelanggan.