ORANG, PROSES, BUKTI FISIK, DAN MINAT WISATAWAN UNTUK KEMBALI MENGUNJUNGI WISATA BANTEN LAMA - Edy Arisondha; Fiesty Utami (UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 jAKARTA, 2021)
Bachtiar, M. L. (2016) ‘Pengaruh Strategi Bauran Pemasaran Terhadap Minat Berkunjung Kembali Di Objek Wisata Pantai Kabupaten Gunungkidul (Studi pada mahasiswa Strata 1 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta)’, Jurnal Manajemen Bisnis Indonesia (JMBI), 5(1), pp. 40–49.Brata, B. H., Husani, S. and Ali, H. (2017) ‘The influence of quality products, price, promotion, and location to product purchase decision on Nitchi at PT. Jaya Swarasa Agung in Central Jakarta’, Saudi Journal of Business and Management Studies, 2(4), pp. 357–374.Bukova, B. et al. (2017) ‘The Usage of Cognitive Maps in the Comparison of Marketing Mix of Railway Passenger Transport’, Procedia Engineering. Elsevier, 187, pp. 498–503.Kotler, P. and Amstrong, G. (2007) ‘Prinsip–Prinsip Pemasaran. Edisi 13. Jilid 1. Erlangga’. Jakarta. Buchari, Alma. Manajemen Pemasaran & Pemasaran Jasa. CV. Alfabeta.Lupiyoadi, R. (2013) ‘Manajemen Pemasaran Jasa (Edisi Ketiga)’, Jakarta: Salemba Empat.Mulyati, Y. and Afrinata, M. (2018) ‘Analisis Pengaruh Strategi Bauran Pemasaran Terhadap Minat Berkunjung Kembali Pada Destinasi Wisata Pantai Carocok Painan Kabupaten Pesisir Selatan (Studi Kasus Pada Wisatawan Domestik)’, JURNAL AKUNTANSI, EKONOMI dan MANAJEMEN BISNIS| e-ISSN: 2548-9836, 6(2), pp. 191–200.Rachmawati, V., Didi, S. and Simatupang, R. A. (2019) ‘PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP NIAT BERKUNJUNG (STUDI KASUS: PANTAI PASIR PUTIH KABUPATEN MANOKWARI)’, in Conference on Public Administration and Society.Rahman, M. et al. (2019) ‘Effective Factors of Service Marketing Mix on Tourist Satisfaction: A Case Study’, Asian Social Science, 15(7).Silaban, P. H. (2019) ‘Pengaruh Orang, Bukti Fisik dan Proses terhadap Kepuasan Wisatawan pada Destinasi Wisata Pantai Bulbul’, Jurnal Manajemen dan Bisnis, 18(1), pp. 87–100.Umar, H. (2003) ‘Riset Pemasaran dan Perilaku Konsumen, hal. 233’, PT Gramedia Pustaka Utama, Jakarta.Xie, Y. (2020) ‘The relationship among marketing mix, customer satisfaction and customer loyalty of Chinese tourists to budget hotel of central Bangkok’.Yazid, M. (2001) ‘Pemasaran Jasa: Konsep dan Implementasi’, Yogyakarta: Ekonisia Fakultas Ekonomi UI.