SAMPUL REDAKSI DAN DAFTAR ISI - bisman bisman (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Islam Majapahit, Jawa Timur, Indonesia, 2020)
Dengan menyebut nama Allah SWT yang Maha Pengasih lagi Maha Panyayang, Kami panjatkan puja dan puji syukur atas kehadirat-Nya, yang telah melimpahkan rahmat, hidayah, dan inayah-Nya kepada kami. Sholawat serta salam semoga tetap tercurah kepada Nabi Muhammad SAW, keluarga, sahabat serta kita sebagai umatnya semoga kelak mendapatkan syafaatnya. Aamiin... Telah terbit jurnal Bisman (Bisnis & Manajemen): The Journal Of Business And Management, Fakultas Ekonomi, Universitas Islam Majapahit, Mojokerto. Volume 3. Nomor 2, Agustus 2020. Jurnal ini memuat penelitian-penelitian bidang manajemen sumber daya manusia, manajemen pemasaran dan manajemen keuangan. Untuk itu kami menyampaikan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam pembuatan jurnal ini. Terlepas dari semua itu, Kami menyadari sepenuhnya bahwa masih ada kekurangan baik dari segi susunan maupun tata kelolanya. Oleh karena itu dengan tangan terbuka kami menerima segala saran dan kritik dari pembaca agar kami dapat memperbaiki jurnal ini. Akhir kata kami berharap semoga jurnal Bisman (Bisnis & Manajemen): The Journal Of Business and Management dapat memberikan manfaat maupun inpirasi terhadap pembaca.