Pengetahuan dan Sikap tentang Pornografi pada Siswa SMA selama Covid-19 - Hosea Perdhana Siahaan; Nilawati Soputri (Global Health Science Group, 2021)
Model dari penelitian ini adalah desktiptif dengan populasi sample kelas 1 dan 2 SMA dengan total 169 siswa. Pengambilan sampel ditetapkan berdasarkan siswa yang bersedia mengisi form kuesioner yang dibagikan dan diambil secara total sampling yaitu berjumlah 73 siswa, penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat pengetahuan dan sikap pada siswa sma dalam menanggapi pornografi selama covid-19. hasil yang didapatkan dari pengetahuan siswa adalah, 14% tinggi, 48% cukup, 36% remdah, dan 2% sangat rendah, dan hasil yang didapatkan dari hasil siswa adalah 62% baik dan 38% cukup baik, kesimpulan dari penelitian ini adalah bahwa siswa SMA Imanuel Bandar Lampung memiliki pengetahuan dan sikap yang baik dalam menanggapi pornografi.