Rancang Bangun Alat Pengukur Sifat Fisis air Berbasis Arduino - Yogi Della (STMIK KAPUTAMA, 2021)
Jurnal saya menyangkut tentang alat untuk mengukur sifat fisis air untuk bisa mengukur air layak konsumsi di masyarkat desa sumpira kabupaten luwu utara.