TANGGUNG JAWAB RUMAH PENYIMPANAN BENDA SITAAN NEGARA DALAM PENGELOLAAN BENDA SITAAN DAN BARANG RAMPASAN HASIL TINDAK PIDANA - Rachmatika Lestari; Nila Trisna; Dara Quthni Effida (Prodi Ilmu Hukum, Universitas Teuku Umar, 2020)
Article 44 of the KuHP states that: