Sosialisasi Social Distancing Bagi Generasi Milenial Di Desa Padak Guar Kecamatan Sambalia Kabupaten Lombok Timur - Lalu Hendra Maniza; Sulhan Hadi; Abdul Hafiz (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Mandala, 2020)
This community service report is entitled