PENERAPAN KEADILAN DALAM PEMBANGUNAN EKONOMI DENGAN KEBIJAKAN INVESTASI MELALUI BANK SYARIAH - Ayu Kholifah (Faculty of Islamic Economics and Business, IAIN Lhokseumawe, 2020)
Abstract Economic development is one of the effort to realize